Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Наушники Beyerdynamic DX 160 iE

Компания Beyerdynamic (http://www.beyerdynamic-rus.ru) основана в 1924 году в Берлине инженером и изобретателем Эугеном Байером. Сначала компания производила звуковое оборудование для кинотеатров. В 1930 году Beyerdynamic выпустила первые в мире динамические наушники DT 48. Удивительно, но эта модель с небольшими изменениями выпускается до сих пор, правда сегодня эти наушники используются не для прослушивания музыки, а в медицинских учреждениях по коррекции слуха.
Во время своего первого мирового турне в 1964-м Битлз пели в ленточные микрофоны Beyerdynamic E1000. Микрофоны Beyerdynamic использовали ABBA, Боб Дилан и ещё пара сотен известнейших мировых исполнителей. В 1997 Beyerdynamic создали первый в мире цифровой студийный микрофон MCD 100. В 2009 году вышла бытовая Hi-End серия наушников Tesla, магниты которых имеют индукцию 1.2 Тесла (в 10000 раз выше индукции магнитного поля Земли на её поверхности).

Сейчас основной бизнес компании - профессиональное оборудование (микрофоны, наушники, системы студийного мониторинга, системы конференц-связи).

Однако, Beyerdynamic выпускает и бытовую аппаратуру очень высокого качества. В этом году в продаже появились наушники DX 160 iE. Это внутриканальные наушники ("затычки") с супербасом и высокой детализацией.




Помимо высочайшего качества звука многое сделано для удобства пользователя. Шнур наушников специально сделан коротким (30см), в комплекте идёт 60-сантиметровый удлинитель. Кабель входит в разъём под углом 45°, благодаря этому он не перегибается и долго служит. В комплекте целых 8 пар силиконовых насадок, чтобы наушники идеально подошли к любым ушам. А ещё в комплекте удобный круглый чехол на магнитной застёжке, клипса для шнура и тройник для подключения двух пар наушников.




http://www.youtube.com/watch?v=LhazXQVjCr8


Конечно, такие наушники не могут стоить дёшево, но их розничная цена в России - 4990 рублей точно соответствует европейской цене.

А какие у вас наушники? И готовы ли вы платить за качество?



Tags: Аудио-Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal