Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

McDonalds в Нью-Йорке

Во всех странах мира, где я бываю, я всегда захожу в Макдональдс и пробую там местный национальный сэндвич. В каждой стране он свой.

В Нью-Йорке это был BBQ Ranch Burger.



В этом бургере внутри прямо на котлете лежат чипсы Начос.




Очень необычно, очень вкусно и само собой очень вредно. :)

А ещё в Нью-Йорке в Макдональдсе по стенам развешаны таблички с устрашающими надписями.



"Пожалуйста не попрошайничайте"
"Запрещается праздношатание"
"Лимит посещения - не более 40 минут"
"Запрещено приносить еду с собой"
"Разрешено только одно посещение каждые в три часа".

Так Макдональдс борется с нищими и с теми кто приходил на несколько часов работать с ноутбуком, пользуясь бесплатным Wi-Fi.

Таблички тут вообще любят. Еще одна забавная: "Наличными принимаем только до $20. Все основные кредитные и дебетовые карты принимаются".




Но, конечно, самый интересный Макдональдс был в Индии, где не едят говядину. Там были очень вкусные вегетарианские гамбургеры и даже мини-пицца.

Скоро расскажу про Макдональдс в Париже. :)


Прежде всего мой блог о технике: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё делаю репортажи из интересных мест, публикую заметки о музыке, кино и интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: mp5.ru и Блог1.рф.


Tags: mcdonalds, Нью-Йорк, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 169
Buy for 50 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal