Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Необычный фестиваль Random Music

Завтра, 31 мая, в усадьбе «Валуево» совсем близко от Москвы пройдёт очень необычный музыкальный фестиваль Random Music http://random-music.ru. На нём не будет ни живых музыкантов, ни DJ.



Со сцены первого в мире музыкального фестиваля случайных звукозаписей фанаты качественного звука будут воспроизводить свои любимые треки.


От каждого участника звучит случайно отобранный блок из коллекции любимых треков - три композиции, общей длительностью не более 12 минут. Никаких ограничений по стилям музыки нет.

Для воспроизведения будет использоваться самая современная и качественная аудиосистема.

Фестиваль пройдет на открытом воздухе в формате пикника. На живописной поляне помимо основной площадки выступления участника, оборудованной твердым полом и прозрачной крышей, будет представлено несколько зон отдыха: зона еды и напитков, бары, детская и спортивная площадка, лаундж зона.

Время проведения фестиваля с 13:00 до 23:00. Вход на фестиваль бесплатный. С 12:00 до 23:00 от метро Юго-Западная будет организован бесплатный трансфер.


Я очень хочу попасть туда, но целый день буду на YouTube ВидеоPeople. Может как-то и смогу вырваться.



Tags: Анонс, Музыка, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Координатный стол

    Недавно я купил маленький сверлильный станок ( https://ammo1.livejournal.com/1210791.html), а теперь докупил к нему координатный столик. Столов…

  • Повторы старых постов

    В последнее время у меня часто не остаётся времени и сил для написания нового поста каждый день. И тогда я повторяю публикации, которые уже выходили…

  • Удлинители Duwi из Ашана

    В магазинах Ашан и Леруа Мерлен продаётся множество удлинителей бренда Duwi. Я купил и протестировал пять моделей. Бренд Duwi принадлежит…

Buy for 200 tokens
А вы знали, что в Москве сохранилась чаша олимпийского огня Олимпиады-80? Она установлена на Аллее Славы в Лужниках. Рядом олимпийский мишка, который долгое время был самым узнаваемым символом в СССР. Дальше еще несколько памятников и скульптур. Но я пришла посмотреть конкретный объект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments