Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

SafeTrade - новый способ продажи и покупки автомобилей

Для каждого автомобиля рано или поздно наступает момент, когда его пора продавать.

Ещё недавно было лишь четыре способа - продавать самому через сайты объявлений (это не всегда просто, не всегда быстро и не всегда безопасно), сдавать в trade-in или комиссионку (невыгодно и долго), продавать через выкуп - быстро, но крайне невыгодно.

Компания ReadyMotors http://readymotors.ru внедрила новый способ продажи автомобилей - SafeTrade (безопасная продажа).



Основная идея - до продажи машина остаётся у владельца, а информация о ней размещается на сайте. Машина тщательно проверяется, поэтому вероятность проблем у покупателя сведена к минимуму.


Пока не будет твёрдой уверенности в том, что со всеми документами и техническим состоянием машины всё в порядке, выставлять на продажу её не будут.

Специалисты SafeTrade рекомендуют рыночную цену автомобиля, но последнее слово за клиентом: если продавец хочет попросить больше, то так тому и быть.

Автомобиль не остается в автосалоне: это очень удобно для тех, кто не хочет лишаться транспортного средства до момента продажи.

Юридическое оформление сделки на всех этапах компания берёт на себя.

Болезненный вопрос с «долей» автосалонов решается просто и максимально прозрачно: при совершении сделки ReadyMotors берёт 2% комиссии с продавца. Никаких иных скрытых механизмов вытягивания денег из клиента нет.


http://www.youtube.com/watch?v=BOB6k5GEmfo


По-моему отличная идея.


Tags: Автомобильное
Subscribe
Buy for 200 tokens
На выставке Гараж особого назначения были представлены образцы военной формы одежды. Экспозиция меня заинтересовала, я изучила каждый комплект. Наглядно видно, как менялась одежда с течением времени. Вот, посмотрите, в первых двух случаях предусмотрено ношение кортика, а в третьем уже нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments