Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Презентация Acer в Нью-Йорке

Я уже рассказывал о планшете-ноутбуке Acer Aspire Switch 10 (http://ammo1.livejournal.com/497670.html) и часах Acer Liquid Leap (http://ammo1.livejournal.com/498356.html). Сегодня расскажу о том, что ещё было показано в Нью-Йорке.

Четыре месяца назад у Acer сменился CEO. Новый руководитель компании Джейсон Чен объявил смену курса. Прежде всего это ориентация на массового потребителя и отказ от нишевых продуктов.

Одна из основных концепций этого года - всё должно быть разноцветным.




Новые 11-дюймовые ноутбуки Acer E11 и V11 имеют безвентиляторное охлаждение. Они практически бесшумны.



14-дюймовые ноутбуки E14 и 15-дюймовые E15 также будут выпускаться в разных цветах.



23-дюймовый моноблок U5 представляет собой огромный планшет, который можно превратить в компьютер, подключив к нему клавиатуру и мышь.



Acer представил два 7-дюймовых планшета на Android: Iconia Tab 7 на MTK8382 и Iconia One 7 на Intel Atom Z2560. Оба планшета имеют IPS-экран 1280x800 точек.



У Tab 7 есть слоты для MicroSD и симкарты.



До начала работы в Acer Джейсон Чен был вице-президентом TSMC - крупнейшего контрактного производителя чипов, до этого он работал в Intel и IBM.



Acer Aspire Switch 10 мне показался весьма интересным продуктом. Скоро он будет у меня и я смогу испытать его и рассказать о впечатлениях.





Tags: acer
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 11
Buy for 200 tokens
Коллекция московских человейников пополняется. Про Скай Форт тоже рассказали в комментариях ( здесь). Я решила по возможности заехать, посмотреть. Вот, заехала, посмотрела. Производит впечатление, не правда ли? Квартал состоит из трех больших домов, расположенных друг за другом. Максимальная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments