Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Суперспам

С утра пришло письмо:

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
От: abuse@******.ua
Написано: 1 ноября 2010 г., 0:30:55
Тема: Претензия к SUPERDOS.RU
--====----====----====----====----====----====--
Добрый день администратор сайта http://superdos.ru
Я, сотрудник интернет-газеты *****.info, являющейся главным партнером электронной газеты "Украина криминальная" (*****.com.ua), и спонсируемая несколькими крупнейшими хостинг-провайдерами Украины, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса superdos.ru, о том, что мы располагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети интернет!
Для того, чтобы вашему домену superdos.ru не было неожиданно для вас отказано в хостинге Вашим хостинг-провайдером webst.biz., который собственно и пожаловался нам на Вас, предлагаем Вам, добровольно захостить его на нашей абузоустойчивой хостинг-площадке - *******. Т.е. вы должны выполнить заказ хостинга для своего домена superdos.ru, по тарифу "Лучший", сроком не менее 12 месяцев здесь: http://******.ua ,далее пришлите нам отчет на http://******.info/Contacts.html , выполнить все это Вы должны до 15 ноября!
При этом, если Вы не хотите чтобы на *****.info, ****.com.ua, и др. наших ресурсах, была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности администратора ресурса www.superdos.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами интернет-мошенничества, Вы должны отправить к нам на http://******.info, реквизиты Paymer-чека 800 $ (WMZ), с указанием своего домена superdos.ru, для удаления вышеупомянутой статьи, со всех наших информационных ресурсов.
Если же Вы искренне каетесь и хотите оказать нам помощь в борьбе с мошенничеством в интернете, однако на данный момент временно не располагаете необходимой для вышеописанных операций суммой денег, Вы можете получить отсрочку на 30 дней, подав прошение об отсрочке на сайте http://******.info , предварительно разместив на всех страницах своего сайта, следующие ссылки:
****** - Хостинг БЕЗ правил! У нас можно ВСЕ! (http://******.ua/)
Источник *******.INFO: Развод от ***** (http://*****.info/Scandals)
Новость ****.COM.UA: ****** - это кидалово! (http://****.com.ua)
Информ-бюро ***** НА БЛОГСПОТЕ: Развод от ****** (http://*****. blogspot.com)
Мошенничество от ****** (http://softoroom.net/******.html)
******.eu - это лохотрон! (http://*****.com/news/2010/03/06/****.new)
Лохотрон ****** (http://saiter.ru/otzyvy/site/******)
Лохотрон ******(http://ubrute.com/showthread.php?t=***)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Круто? Впервые столкнулся с угрожающими спамерами.

p.s. Всю их фигню затёр звёздочками, чтобы никто туда из любопытства не зашёл: наверняка там вирусов вагон с маленькой тележкой.
Tags: Интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
То, что происходит на бывшей территории ЗИЛ, называется англицизмом "редевелопмент". Это преобразование старых промзон в жилые кварталы. ЗИЛАРТ - один из самых масштабных проектов в Европе. Съездила посмотреть и была потрясена. Завод имени Лихачева - одно из старейших автомобилестроительных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments