Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Четыре года блогу

Я ухитрился прозевать день рождения своего блога, который был вчера, 13 марта. Напомню, что в этот день четыре года назад я опубликовал отчёт о фестивале «Мамакабо-Нил» (http://ammo1.livejournal.com/3746.html) и у блога появилась первая сотня читателей.



Сейчас у блога 5770 подписчиков, а ещё есть читатели RSS и те, кто просто заходит по одному из адресов http://ammo1.livejournal.com, http://ammo1.lj.ru, http://ammo1.ru, http://mp5.ru, http://Блог1.рф, http://blog1rf.ru.


За четыре года я написал 1550 постов и 29119 комментариев, а вы оставили у меня в блоге уже 81714 комментариев.

Блог стал большой частью моей жизни. Теперь у меня нет проблем, как потратить свободное время - почти каждую свободную минуту я посвящаю блогу. Каждые выходные я тестирую технику и пишу обзоры, многие посты пишу утром, специально встав пораньше, чтобы написать пост перед тем, как идти на работу.

Большинство постов, которые я пишу, остаются актуальными и через год и через два.

К сожалению всё идёт к тому, что ЖЖ будет всё чаще и чаще блокироваться государством и может быть вообще закрыт по политическим причинам. Именно поэтому сейчас для меня очень важно создать автономный блог (стендалон), как зеркальную копию моего блога в ЖЖ. Я никуда не уйду из ЖЖ до тех пор, пока он работает, но если будет "запасной аэродром" мне будет гораздо спокойнее. К тому же там можно будет сделать рубрики, чтобы было удобнее находить и читать старые посты.

Однажды я уже искал того, кто мне поможет сделать стендалон и были добровольцы. Но, увы, тогда так ничего и не вышло и я сейчас даже контакты тех людей не могу найти.

Поэтому я снова ищу программиста, который сможет сделать мне автономный блог.

Tags: Блог
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
На Алиэкспресс продается только дешевый ширпотреб? Как бы не так. Вашему вниманию семь товаров, которые попались мне за последнее время, цены производят впечатление! Это платье было первым. Листала рекомендуемые товары и споткнулась о шестизначную цифру. В рублях это платье стоит примерно 180…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →