Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Лайфхак: Служба поддержки МегаФон

Дозвониться в абонентскую службу МегаФона почти невозможно. В меню автоматической системы просто нет пункта выбора разговора с оператором (по крайней мере при звонке с городского телефона). Единственный способ попасть на живого человека - выбрать пункт "блокировка номера" и дождавшись ответа службы блокировки попросить переключить на абонентскую службу. Но и в этом случае ждать ответа можно очень долго. Недавно система полчаса говорила мне "Оператор ответит через 8 минут" а потом прошло 30 минут соединения и оно автоматически завершилось.

Оказывается, есть другой отлично работающий и более эффективный способ общения с абонентской службой МегаФон. Это чат (он же «Онлайн-консультант»): https://moscowchat.megafon.ru/public.

У меня сложилось впечатление, что там работают более квалифицированные специалисты, чем в телефонной службе.




При звонке по телефону всегда спрашивают имя владельца симкарты и часто паспортные данные. В Онлайн консультанте достаточно ввести пароль от личного кабинета и никаких вопросов больше не задают.



Я дал ссылку на чат московского Мегафона. Чаты есть и у других филиалов Мегафона. Ссылку на них можно найти, перейдя на сайте по пути "Поддержка-Контакты-Задайте вопрос в чате".

Единственный недостаток онлайн-поддержки в том, что она работает только с 9:00 до 19:00. Зато хорошо работает!



Tags: Лайфхак, Мегафон, Мобильная связь, Мобильный интернет,
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
На Алиэкспресс продается только дешевый ширпотреб? Как бы не так. Вашему вниманию семь товаров, которые попались мне за последнее время, цены производят впечатление! Это платье было первым. Листала рекомендуемые товары и споткнулась о шестизначную цифру. В рублях это платье стоит примерно 180…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →