Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Смартфон Meizu MX3: работа над ошибками

В сегодняшний обзор смартфона Meizu MX3 (http://ammo1.livejournal.com/465662.html) вкрались три ошибки, которые сейчас, благодаря продвинутому пользователю этого смартфона lxa4, уже исправлены, но я хотел бы обратить на них внимание тех, кто прочитал обзор утром.

Оказалось, что у смартфона есть два режима работы: обычный и "экономия энергии". Я в начале изучения смартфона включил этот режим и забыл. А в этом режиме смартфон работает почти вдвое медленнее, поэтому результаты в тесте AnTuTu у меня получились не очень высокими.

В обычном режиме тест AnTuTu 4.17 даёт смартфону 24215 очков и делает вывод "Процессор хороший, поддерживает большие приложения и многозадачность; память хорошая; 2D графика отличная; 3D графика отличная, поддерживаются большие игры"




Я жаловался на то, что в музыкальном плеере нет режима случайного воспроизведения и эквалайзера. Оказалось есть. Нужно было щёлкнуть на трек, который воспроизводится.

Я писал, что в меню настройки нет диспетчера программ и информации о работе батареи. Оказалось, для того чтобы они появились, нужно в номеронабирателе ввести команду *#*#6961#*#*.



Subscribe
Buy for 200 tokens
Всем привет. В эфире рубрика "Удивительные находки на Алиэкспресс". В этом выпуске: сушеные кротики, экстравагантная мужская пижамка, креативный собачий намордник, подставка для смартфона, настольные лампы в стиле техноарт и боксеры с лицом вашей подружки. Купальный костюм, белье, пижама,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments