Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Когтедралки нахаляву!

После моей заметки про когтедралку производители связались со мной и предложили забрать совершено бесплатно три когтедралки.
Сегодня съездил к ним, и, отказавшись от халявы, взял четыре когтедралки за пол цены.



Узнал, что никакой ароматической пропитки нет. Разве что запах от пакетика с травой немного проникает в картон.
Ещё узнал, что существует американский аналог и другие импортные картонные когтеточки гораздо меньших размеров. Одно время совсем маленькие когтедралки продавались в Икее.

А теперь внимание, акция невиданной щедрости!
Все желающие могут приехать к производителю когтедралок (5 минут пешком от метро Красные ворота) и совершенно бесплатно получить одну когтедралку. Условие одно - после получения когтедралки сфотографировать или снять на видео свою кошку с когтедралкой и отправить фото или видео им.

Подробности акции: http://www.kogtedralka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=277&Itemid=130/
Tags: Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня одно УЗО. Маловато!

    Когда я ставил квартирный электрощиток, казалось, что двенадцати модулей более, чем достаточно, сейчас понимаю, что надо было ставить как минимум на…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • -31

    Я в гостинице где-то в лесу в тысяче километров от Москвы. На улице -31, Интернет почти не работает. В общем поста сегодня…

Buy for 200 tokens
Одеколон "Кремль", духи "Красный мак" и другие винтажные флаконы. "Красная Москва", которую так любила моя бабушка. Существует легенда, что композиция для последнего аромата придумана в 1904 году. Духи назывались "Любимый букет императрицы". Флакон был подарен супруге Николая II Александре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments