Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Когтедралки нахаляву!

После моей заметки про когтедралку производители связались со мной и предложили забрать совершено бесплатно три когтедралки.
Сегодня съездил к ним, и, отказавшись от халявы, взял четыре когтедралки за пол цены.



Узнал, что никакой ароматической пропитки нет. Разве что запах от пакетика с травой немного проникает в картон.
Ещё узнал, что существует американский аналог и другие импортные картонные когтеточки гораздо меньших размеров. Одно время совсем маленькие когтедралки продавались в Икее.

А теперь внимание, акция невиданной щедрости!
Все желающие могут приехать к производителю когтедралок (5 минут пешком от метро Красные ворота) и совершенно бесплатно получить одну когтедралку. Условие одно - после получения когтедралки сфотографировать или снять на видео свою кошку с когтедралкой и отправить фото или видео им.

Подробности акции: http://www.kogtedralka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=277&Itemid=130/
Tags: Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майнинг Chia: не всё так просто

    На первый взгляд, майнинг криптовалюты Chia это "золотое дно": диски окупаются за две недели, не нужен мощный компьютер, можно использовать любые…

  • Ничто не вечно в интернете

    Вы задумывались о том, что любой сайт в интернете существует только до тех пор, пока его владелец платит за домен и за хостинг? Я лишился хостинга,…

  • В Москву пришла беда откуда не ждали

    С 9 мая в Москве начинают меняться маршруты многих автобусов. Не знаю, как в других районах, но у нас в Свиблово всё становится значительно хуже.…

Buy for 200 tokens
В обновленном кинотеатре Художественный много интересных деталей. Мое внимание привлек портрет Федерико Феллини, а потом Вуди Аллена, Стэнли Кубрика, Андрея Тарковского и других режиссеров. Все они в одном стиле, явно рука одного художника. Я узнала, кто это. Федерико Бабина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments