Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Сбербанк такой сбербанк

Посмотрите на текст этой смс от Сбербанка. Вас ничего не удивляет? :)




Ага, Сбербанк вернул мне 50000, списанных по ошибке.

Расскажу всё по порядку.

Карточка Сбербанка, постоянно лежащая у меня в кармане, окончательно износилась и перестала читаться. Сегодня я пришёл с ней в отделение Сбербанка, попросил перевыпустить карту и решил снять с неё деньги.

А не тут то было! Оказывается, с зарплатной карточки Сбербанка нельзя снять более 50000 в день. Я спросил, почему так. Отвечают - а чтобы предупредить мошенничества. Постойте. Я в отделении с карточкой, вот мой паспорт. Какие мошенничества? Ну ладно, 50 так 50. Снимаю 50000 рублей. Возвращаюсь на работу. И тут подряд приходят две прекрасные смски:



Вместо пятидесяти тысяч с карточки сняли два раза по пятьдесят тысяч. И ещё 250 рублей (видимо за выпуск новой карты, только никто об этом даже не предупредил).

А дальше были многочисленные попытки дозвониться до Сбербанка, где никто не снимал трубку. Потом звонок по основному телефону 8-800..., потом ещё звонки в местное отделение, в которое удалось таки дозвониться раза с пятого. Вот в конце концов деньги вернули на карточку, с которой их снять нельзя. Новую выпустят через неделю. И, как и следовало ожидать, в Сбербанк-онлайн счёт карты тоже недоступен.

Сбербанк такой сбербанк.


Tags: Личное
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →