Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Суп из смартфона

Вчера в обед, когда я ел суп в гостях у мамы, я обратил внимание, что ем его ложкой 1876 года из фамильного серебра с инициалами моей прапрапрабабушки. Конечно я тут же сфотографировал ложку и суп и отправил в инстаграм http://instagram.com/nadezhin.



Увы, через несколько секунд после отправки мой смартфон Samsung Galaxy SII выскользнул у меня из руки и упал в тот самый суп (уж не знаю грустный тут ставить смайлик или весёлый).


Тут же вытащил из телефона батарею и протёр его снаружи. Разобрать смог только вечером дома.



Почти везде сухо, капли жидкости были только на корпусе картридера и в углу платы. Снял плату, протёр спиртом. Собрал. Смартфон работает нормально, но включается сам как при установке аккумулятора, так и после попытки его выключить. Первым делом переписал все данные из внутренней памяти, сохранил контакты, смс, настройки рабочего стола.

Плата устроена так, что её всю не протрёшь - там много крышечек и "закоулков". Может её целиком в спирте искупать?


Tags: Личное
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →