Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Выбор видеокарты

Хоть видеокарта и необязательный компонент современного компьютера, в игровом компьютере она должна быть обязательно.





Ещё раз повторю: видеокарта нужна только для мощных игр и узкоспециализированных приложений.
Для обычной работы, интернета, просмотра кино, обычных игрушек и стандартных программ (в том числе Photoshop, AutoCAD, 3dmax) вполне достаточно встроенного видео.

Если Вы - экстремальный геймер и денег на железки Вам не жалко, все последующие советы не для Вас.

Если игрушки не главное назначение компьютера, или просто жалко денег, рекомендую взять "среднюю" видеокарту по цене около $100. Дорогие видеокарты дешевеют в разы и устаревают за полгода.

Я всегда советую брать видеокарту с пассивным охлаждением (как на картинке выше). Вентилятор видеокарты источник громкого шума и самая ненадёжная деталь в компьютере.

Возможно, я не прав, но объём памяти видеокарты не так важен, важно лишь, чтобы количество памяти соответствовало минимальным требованиям игрушки. Количество памяти практически не влияет на скорость самой игры, но может влиять на скорость загрузки уровней и качество текстур.
Tags: Компьютерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Вороне где-то бог послал кусочек сыру... Помните, да? Только у Крылова хитрая лиса развела дурочку-ворону и забрала себе сыр, а тут альтернативный сюжет: они сидят обнявшись и держат сырок "Дружба" :) Композиция появилась в Москве осенью 2005 года. Таким образом ознаменовали 40-летие начала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal