Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Цирковой мюзикл «Сколько стоит любовь?»

На этой неделе я посетил премьеру новой версии шоу «Сколько стоит любовь?» (http://lovemusical.ru).



По формату это не совсем мюзикл - шоу состоит из диалогов в стихах, танцевальных и акробатических номеров (часто одновременно), лёгкого стриптиза (как женского, так и мужского) и песен.

Шоу рассчитано прежде всего на прекрасный пол и всем его представительницам, которых мне удалось опросить, мюзикл понравился.


При этом нравился им визуальный ряд, а не сюжет и диалоги, которые довольно примитивны. К своему большому удивлению я узнал, что в основе мюзикла - стихи настоящего стриптизёра.



В шоу участвуют актёры, цирковые артисты и стриптизёры. При этом стриптиз "лёгкий" - в шоу нет даже обнажённой женской груди. Самая откровенная сцена - танец обнажённых стриптизёров, прикрывающихся подушками.

Посмотрите несколько фотографий, сделанных мной во время шоу.































Ближайшие представления циркового мюзикла «Сколько стоит любовь?» в Москве - 11-14 ноября, в Новосибирске - с 30 ноября по 8 декабря.


Tags: Анонс, Репортаж
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments