Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спутниковое телевидение НТВ-ПЛЮС стало дешевле и лучше Триколора

Спутниковое телевидение НТВ-ПЛЮС всегда было достаточно дорогим удовольствием. Ещё недавно полноценный пакет каналов стоит больше 1000 рублей в месяц. С 1 октября всё радикально изменилось.

Теперь у НТВ+ бесплатный пакет «Стартовый» включает 22 канала (Первый канал, Россия, Россия-2 Россия-24, НТВ, ТНТ, СТС, РЕН ТВ, ТВЦ, Пятый Канал, Домашний, Звезда, Россия-Культура, Мир, Ю-ТВ, Подмосковье, Карусель, Disney, Закон ТВ, МУЗ), а пакет «Лайт» из 91 канала стоит 29 рублей в месяц, причём в этот пакет входят четыре канала в FullHD.


Дополнительные пакеты стоят от 19 до 299 рублей, но пакет за 29 рублей вполне полноценный: http://www.ntvplus.ru/channels.




Помимо низкой абонентской платы большое преимущество НТВ+ перед Триколором в том, что он не заставляет пользователя покупать ресиверы. Можно за 3600 рублей купить модуль условного доступа CI+ CAM http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99252 и установить его в телевизор с поддержкой DVB-S2 или в любой спутниковый ресивер с DVB-S2.

НТВ ПЛЮС предлагает полные комплекты оборудования с картой доступа и первоначальным платежом за 7000 рублей. При желании можно сэкономить и взять китайский ресивер, при этом весь комплект обойдётся чуть дороже 5000 рублей. А можно взять ресивер получше - с записью, "картинкой в картинке" и интернет-сервисами. Это обойдётся тысячи на три дороже.

При таких ценах на спутниковое телевидение все остальные сервисы платного телевидения оказываются совершенно невыгодными: кабельный DVB-C у ОнЛайм стоит от 250 рублей в месяц, IP-телевидение МТС - от 99 рублей в месяц, IP-телевидение Билайн - от 290 рублей в месяц, Акадо - от 300 рублей в месяц. Причём все эти минимальные пакеты не имеют в своём составе HD-каналов. И даже простое аналоговое кабельное телевидение НКС ("коллективная антенна") стоит 135 рублей в месяц.

Спутниковое телевидение имеет лучшее качество и может быть установлено где угодно. Важно лишь, чтобы была видимость на юг (для центрального региона России).

p.s. Основы работы спутникового телевидения я описал здесь: http://ammo1.livejournal.com/382311.html.


Tags: Спутниковое телевидение
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →