Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Внешний аккумулятор Just Mobile Gum++

Я уже несколько раз писал о дешёвых китайских PowerBank'ах. Все они имели существенные недостатки и ёмкость их не соответствовала заявленной. У меня появилась возможность протестировать PowerBank, выпущенный производителем элитных мобильных аксессуаров Just Mobile.

Just Mobile Gum++ (http://www.just-mobile.eu/all/gum-doubleplus.html) оснащён аккумулятором 6000 mAh (22.2Wh), обеспечивает ток заряда до 2500 mA и сам заряжается током до 2500 mA. При этом устройство маленькое 7.8 x 5.8 x 2.4 cm и довольно лёгкое - 131 g.



Устройство стоит 80 евро, что по сравнению с китайскими моделями может показаться весьма дорого. Однако большинство покупателей выбирает оригинальные дорогие смартфоны от тех же Apple и Samsung, а не "почти такие же" китайские. Возможно и аксессуары к дорогим телефонам стоит покупать дорогие и высококачественные, а не китайские задёшево.


Внешне Gum++ безупречен - высококачественная пластмасса, аккуратное изготовление. Сразу видно, что это изделие серьёзного бренда, а не китайских умельцев.



Сверху - кнопка включения и шкала из пяти зелёных светодиодов, показывающая уровень заряда батареи. Светодиоды горят всё время, пока устройство работает. Когда заряд батареи подходит к концу, последний светодиод начинает мигать. При зарядке самого устройства светодиоды также показывают ход зарядки. При окончании заряда или при отсутствии нагрузки устройство автоматически выключается.



На одном торце - выходное гнездо USB.



На втором торце - гнездо MicroUSB, через которое заряжается сам Gum++.



В комплекте - 25-сантиметровый кабель USB-MicroUSB. С помощью этого кабеля можно заряжать как Gum++, так и любые устройства с разъёмом MicroUSB от него.



При работе устройство почти не нагревается.

Полная зарядка Gum++ от 2.1-амперной зарядки от iPad 3 заняла 4 часа.

Полностью заряженного аккумулятора Gum++ хватило на две полных зарядки моего смартфона Samsung Galaxy SII (аккумулятор 1650 mAh, 6.11Wh).

iPad mini (аккумулятор 4400 mAh, 16.3 Wh) от полностью заряженного Gum++ смог зарядиться до 89%. Это заняло 3 часа 50 минут.

По результатам моих испытаний получается, что полностью заряженный Gum++ способен полностью зарядить устройство с аккумулятором, ёмкостью около 4000 mAh.


Just Mobile Gum++ при достаточно небольших габаритах и весе позволяет дважды полностью зарядить смартфон или подзарядить планшет и может быть весьма полезен в путешествиях, а в повседневной жизни он пригодится тем, кто очень активно пользуется смартфоном в течение дня.


У вас есть внешний аккумулятор для мобильных устройств?

Да
47(39.2%)
Нет
73(60.8%)

Вы хотели бы иметь внешний аккумулятор?

Да
43(35.0%)
Нет
35(28.5%)
У меня он уже есть
45(36.6%)


Tags: Обзор
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →