Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

«Shadowland» в Москве

Это видео я увидел несколько месяцев назад и оно меня поразило. Удивительно, что из человеческих тел можно строить такие реалистичные картины.


http://www.youtube.com/watch?v=sX5AOkgxpqk


Впечатляет, не правда ли?

На видео фрагмент шоу «Shadowland» американского театра танцующих теней Pilobolus, который на этой неделе даёт представления в Москве, в Театре Эстрады (http://www.afisha.ru/performance/95496).

Спектакли «Shadowland» пройдут со 2 по 6 октября. Начало в 20:00, а в субботу и воскресенье в 16:00, и 20:00. Билеты стоят от 1800 до 5500 рублей.

Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

promo neferjournal 19:00, вчера 16
Buy for 200 tokens
Продолжая тему буквы Ё в метро. Я художник, я так вижу)) Это станция метро Хорошёвская Большой Кольцевой линии. Раньше доводилось бывать только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments