Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

«Shadowland» в Москве

Это видео я увидел несколько месяцев назад и оно меня поразило. Удивительно, что из человеческих тел можно строить такие реалистичные картины.


http://www.youtube.com/watch?v=sX5AOkgxpqk


Впечатляет, не правда ли?

На видео фрагмент шоу «Shadowland» американского театра танцующих теней Pilobolus, который на этой неделе даёт представления в Москве, в Театре Эстрады (http://www.afisha.ru/performance/95496).

Спектакли «Shadowland» пройдут со 2 по 6 октября. Начало в 20:00, а в субботу и воскресенье в 16:00, и 20:00. Билеты стоят от 1800 до 5500 рублей.

Tags: Анонс
Subscribe

  • Евровидение DIY

    За большинством участников Евровидения стояли большие команды продюсеров, композиторов и хореографов, но на Евровидении-2021 был один участник,…

  • Екатерина Яшникова

    Мне тут радио подсунуло пару песен Екатерины Яшниковой и меня заинтересовало её творчество. Хочу показать вам. Этот клип вышел неделю назад.…

  • ABBA выпускают новый альбом спустя 40 лет и отправляют в тур ABBAтаров

    Суперпопулярная в 80-е группа ABBA, распавшаяся много лет назад, воссоединилась, записала новый альбом и начинает концертный тур, где артистов…

promo neferjournal 19:00, yesterday 62
Buy for 200 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments