Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

«Shadowland» в Москве

Это видео я увидел несколько месяцев назад и оно меня поразило. Удивительно, что из человеческих тел можно строить такие реалистичные картины.


http://www.youtube.com/watch?v=sX5AOkgxpqk


Впечатляет, не правда ли?

На видео фрагмент шоу «Shadowland» американского театра танцующих теней Pilobolus, который на этой неделе даёт представления в Москве, в Театре Эстрады (http://www.afisha.ru/performance/95496).

Спектакли «Shadowland» пройдут со 2 по 6 октября. Начало в 20:00, а в субботу и воскресенье в 16:00, и 20:00. Билеты стоят от 1800 до 5500 рублей.

Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой третий измельчитель пищевых отходов

    Уже две недели я пользуюсь новым измельчителем отходов Bone Crusher 500 и он мне нравится гораздо больше двух предыдущих. В 2011 году я…

  • IKEA прекратила продажу батареек Alkalisk

    15 июля 2021 года во всех российских магазинах IKEA исчезли из продажи щелочные батарейки. На сайте появилась плашка про отказ от щелочных…

  • Наверное, хотели как лучше

    Что случится, если перекопать тропинку, по которой каждый день шли люди от метро? Люди начнут ходить в обход по асфальтовой дорожке? Как бы не так!…

Buy for 200 tokens
Сегодня девочковый пост. Немного красоты в ваши ленты. Просто купила два новых лака Vinylux на лето. Такие нежные оттенки. А потом увидела гортензии в ГУМе, цвета один в один. Гортензия у меня ассоциируется с Японией. Там ее называют аудзисай. В июне Токио переживает сезон дождей, и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments