Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Что творится с МТС?

Три года назад я был вынужден перейти с Мегафона на МТС из-за плохого качества связи у Мегафона у меня на работе. Интернет у МТС всегда работал так себе, но к голосу претензий никогда не было. До начала этой недели.

Два дня подряд у меня и всех коллег, пользующихся МТС, происходит что-то непотребное. То телефон, лежащий на столе, показывает полную шкалу сигнала сети, то одну "палку". То сеть 3G, то 2G. Мобильный интернет почти не работает, даже когда сигнал сети максимальный. Позвонить кому-нибудь получается только с 3-4 раза, причём разговор прерывается (пропадает звук). А вчера вечером, когда я уже был дома, начали пачками приходить смс о том, что люди мне пытались звонить в течение дня, но телефон был недоступен. При том, что он был включён и показывал связь с сетью всё это время.



Это только в Свиблово такое или по всей Москве? Если вы абонент МТС, как у вас работает сеть последние два дня?

p.s. Про то, что интернет у МТС хронически не работает в метро я уже молчу - привык.

Tags: МТС, Мобильная связь
Subscribe

promo neferjournal 19:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →