Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Картонный Джобс

Посмотрел вчера фильм «Джобс: Империя соблазна».
Прежде всего скажу, что двум знакомым девушкам, бывшим на показе, фильм понравился, а вот мне совсем нет.



Всё в этом фильме "картонное". Картонный Джобс в исполнении неестественно сутулящегося Кутчера, картонная компания Apple, картонные отношения между людьми, картонные Маки. Из фильма вообще невозможно понять, чем Джобс занимался всю свою жизнь.

Всё что касается техники, по традиции американского кино, ужасно. Какие-то паяльники, какие-то платы. Для меня это выглядит полным бредом человека, не умеющего включать в сеть тостер.

У меня создалось впечатление, что фильму крайне не повезло со сценаристом. Из биографии Джобса пытались сделать захватывающую историю. Получилось УГ.

p.s. Цитата из Стива Возняка «Ко мне обращались создатели фильма на ранней стадии его подготовки. Я читал сценарий, пока мог переваривать его, но по вкусу это была отменная дрянь».

p.p.s. Рекомендую почитать отзывы на "Афише": http://www.afisha.ru/movie/214933/reviews.

Tags: Кино, Рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто встречается в пословицах и поговорках: "семь раз отмерь, один отрежь", "семеро одного не ждут", "за семью печатями". У нас семь дней недели, семь нот, семь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal