Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Домодедово: два часа в очереди

Моя поездка в Хорватию (ammo1.lj.ru/tag/#отдыхнаяхте) получилась замечательной, был лишь один крайне неприятный момент - то, что творилось в Домодедово в день вылета. К счастью, я приехал в Домодедово за три часа до вылета, а не за полтора, как изначально планировал. Два часа мне пришлось провести в очереди на паспортный контроль.



В Домодедово два пункта паспортного контроля - на первом и на втором этаже. И там и там очередь шла по всей длине этажа, разворачивалась и доходила почти до своего начала. Передо мной стоял человек, рассказавший, что за день до этого он не смог вылететь на курорт, не смотря на то, что регистрацию прошёл. В этой очереди стояло несколько тысяч человек.

По словам работницы аэропорта, такое в Домодедово происходит каждые выходные.

Полюбуйтесь на двухчасовую очередь во всей красе.


4 августа 2013 года, пол-четвёртого утра, Домодедово, второй этаж.

http://www.youtube.com/watch?v=2KBUIoZoTu8


Удивительно, что слабым местом в Домодедово оказались не самолёты, не обработка багажа, не регистрация, не таможня, а всего лишь простейшая операция паспортного контроля.

Если вам предстоит лететь за границу из Домодедово, обязательно учитывайте вероятность того, что два часа придётся простоять в очереди на паспортный контроль.



Сделав репост этой записи, вы станете участником розыгрыша приза. Подробности: http://ammo1.livejournal.com/401512.html.

Tags: freedom, Негодую
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Алиэкспресс продается только дешевый ширпотреб? Как бы не так. Вашему вниманию семь товаров, которые попались мне за последнее время, цены производят впечатление! Это платье было первым. Листала рекомендуемые товары и споткнулась о шестизначную цифру. В рублях это платье стоит примерно 180…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →