Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Домодедово: два часа в очереди

Моя поездка в Хорватию (ammo1.lj.ru/tag/#отдыхнаяхте) получилась замечательной, был лишь один крайне неприятный момент - то, что творилось в Домодедово в день вылета. К счастью, я приехал в Домодедово за три часа до вылета, а не за полтора, как изначально планировал. Два часа мне пришлось провести в очереди на паспортный контроль.



В Домодедово два пункта паспортного контроля - на первом и на втором этаже. И там и там очередь шла по всей длине этажа, разворачивалась и доходила почти до своего начала. Передо мной стоял человек, рассказавший, что за день до этого он не смог вылететь на курорт, не смотря на то, что регистрацию прошёл. В этой очереди стояло несколько тысяч человек.

По словам работницы аэропорта, такое в Домодедово происходит каждые выходные.

Полюбуйтесь на двухчасовую очередь во всей красе.


4 августа 2013 года, пол-четвёртого утра, Домодедово, второй этаж.

http://www.youtube.com/watch?v=2KBUIoZoTu8


Удивительно, что слабым местом в Домодедово оказались не самолёты, не обработка багажа, не регистрация, не таможня, а всего лишь простейшая операция паспортного контроля.

Если вам предстоит лететь за границу из Домодедово, обязательно учитывайте вероятность того, что два часа придётся простоять в очереди на паспортный контроль.



Сделав репост этой записи, вы станете участником розыгрыша приза. Подробности: http://ammo1.livejournal.com/401512.html.

Tags: freedom, Негодую
Subscribe
Buy for 300 tokens
Вот и подошел к концу фестиваль молодежи и студентов. К сожалению он прошел мимо меня, не оставив никаких впечатлений. Видела лишь открытие по телевизору в прошлые выходные. Торжественный парад делегаций уныло двигался по холодной хмурой Москве. Особенно колоритно смотрелась бразильянка на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →