Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Moscow City Racing

В прошлое воскресенье по приглашению компании «Ray», производителя энергетических напитков Ray Just Energy я снова оказался на неожиданном для себя мероприятии - гонках Формулы-1 у Кремля - Moscow City Racing.


http://www.youtube.com/watch?v=oCHJAViduNM


Совершенно не понимаю зрителей, купивших билеты за 2000-7000 рублей. Всё, что они видели, - проносящиеся мимо с диким воем за полсекунды болиды и трансляцию на экранах.

У меня была возможность пройти по пресс-аккредитации в любую точку гонки, правда до старта и финиша я так и не добрался. Первые восемь секунд видео сняты на мосту, всё остальное - на развороте у Водовзводной башни Кремля.


Там же мне удалось сделать вот этот забавный кадр - маршалы гонки и примкнувшая к ним кремлёвская дворничиха в спецодежде точно такого же оранжевого цвета, как у маршалов.



Кроме болидов Формулы-1, на гонке были и другие машины и даже два настоящих Ё-мобиля один из которых бесшумно и гордо ездил по трассе гонки.



В этот раз я пытался одновременно снимать фото и видео фотоаппаратом, а также снимать и выкладывать фото и видео в Инстаграм. В результате ни одной хорошей фотографии гонки не получилось, зато получилось видео, которое, я надеюсь, вы посмотрели.


Tags: Репортаж
Subscribe
Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments