Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Разыгрываем необычный радиотелефон!

Внимание! Внимание! Аттракцион невиданной щедрости!

Мы с компанией Philips решили сделать одному из вас ценный, полезный и красивый подарок.



Впервые я увидел телефон Philips ArtPhone M5501WG на выставке IFA в Берлине (http://ammo1.livejournal.com/305578.html). Кстати, поеду на IFA и в этом году.
Этот беспроводной DECT-телефон выполнен в дизайне обычного проводного телефона. Его удобная массивная трубка кладётся на базу, как когда-то трубка клалась на корпус обычного телефона. У телефона есть двухстрочный экран с русским меню, громкая связь, АОН и CallerID.

Чтобы выиграть ArtPhone M5501WG, добавьте меня в друзья (если вы до сих пор этого не сделали) и оставьте один комментарий первого уровня к этому посту до 23:59 субботы 27 июля.

Внимание! У вас есть возможность увеличить свои шансы на выигрыш вдвое, сделав репост этой записи (нажмите кнопку «Репост» внизу поста и ссылка на него появится в вашем журнале).


Когда комментариев становится много, они автоматически разделяются на страницы. На каждой странице комментариев первого уровня всегда 25. Ваш номер участника - номер комментария первого уровня по порядку. Перед розыгрышем я проставлю номера первого комментария каждой страницы, чтобы мне не сбиться.

Все, кто сделают репост, получат дополнительные номера (они появятся в последнем комментарии перед розыгрышем). Если выиграет любой из двух номеров, - приз ваш.

Победитель будет выбран случайным образом в воскресенье.

В случае, если автор выигравшего номера будет уличён в нечестной игре, приз он не получит, а розыгрыш будет повторен.

p.s. Победитель первой летней лотереи (http://ammo1.livejournal.com/379966.html) Александр Французов и его приз.





Tags: Лотерея
Subscribe
Buy for 200 tokens
Деревня Мангёндэ - важное и почитаемое место для жителей Северной Кореи. Там находится родной дом Ким Ир Сена, где прошло его детство. Школьники приезжают целыми классами, Мангёндэ посещают официальные делегации. Нам не понять такого поклонения, поэтому я просто наблюдала за людьми. За их…
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author