Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Фестиваль «Усадьба-Джаз» и концерт «JazzFormHolland»

В эти выходные, 15 и 16 июня, в усадьбе «Архангельское», расположенной в пяти километрах от Москвы пройдёт десятый фестиваль «Усадьба-Джаз».

Не стоит пугаться слова «Джаз», ведь классическому джазу на фестивале посвящена только одна сцена, а на остальных четырёх будет играть весьма разная современная музыка, часто далёкая от джаза.



В субботу на главной сцене «Партер» выступят «Серебряная свадьба», Александр Ф. Скляр и «Тромбон-шоу», «Blended 328» (США), Борис Гребенщиков и «Аквариум».

В воскресенье на главной сцене «Партер» выступят «Mdungu» (Нидерланды), «Jazz Parking», «Квартет И», «Caravan Palace» (Франция), Нино Катамадзе & «insight» (Грузия).

Всю программу можно посмотреть на сайте фестиваля: http://usadba-jazz.ru/ru/moskva/programm/saturday.html, http://usadba-jazz.ru/ru/moskva/programm/sunday.html.

В этом году фестиваль «Усадьба-Джаз» состоится не только в Москве, но и в Екатеринбурге 13 июля. Там выступит одна из моих любимых групп «Jazzamor»: http://usadba-jazz.ru/ru/ekaterinburg/programma.html.

В рамках года дружбы России и Голландии, на фестивале выступят три голландских коллектива: MDungu, JungleByNight и ParneGadje. Группа ParneGadje играет микс джаза и румынской цыганской музыки. А Jungle by Night исполняют смесь фанка, этно-джаза, рока и афробита. Голландия – одна из самых многонациональных стран в мире.

В качестве пре-пати фестиваля, завтра 13 июня, в кинотеатре «Пионер» в Парке Горького в 19:00 состоится концерт «JazzFormHolland», в котором примут участие эти три группы. Билет стоит 700 рублей.

На сам фестиваль «Усадьба-Джаз» есть несколько видов билетов от 1000 до 2900 рублей на один день (http://usadba-jazz.ru/ru/moskva/kupit-bilet/sb.html). Если Вы поедете на фестиваль впервые, рекомендую брать билеты «Партер» за 1200 рублей.

Добраться до фестиваля можно на машине, но бесплатные парковочные места заканчиваются очень быстро, платные - 1000 рублей. Фестивальные автобусы ходят от метро Мякинино (50 рублей) и Тушинская (70 рублей): http://usadba-jazz.ru/ru/moskva/prakticheskaya-informacziya/kak-dobratsya.html.

А теперь самое главное. Если вы не были раньше на фестивале «Усадьба-Джаз» и решитесь туда поехать (даже если не любите джаз), гарантирую, что в следующем году вам захочется поехать туда снова.

Tags: Анонс, Музыка
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments