Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Экспедиция «В поисках самого здорового человека»

1 июля стартует большая экспедиция по Уралу, которая пройдёт через Екатерингбург, Нижний Тагил, Пермь, Ижевск, Набережные Челны, Уфу, Оренбург, Орск, Магнитогорск, Челябинск, Курган и Тюмень: http://expedition.invitro.ru.



Цель проекта - оценка и изучение состояния здоровья населения с помощью современных методов лабораторной диагностики, а также своевременная профилактика наиболее распространенных заболеваний. Организатором экспедиции выступила «Независимая лаборатория ИНВИТРО».

Любой желающий может оставить заявку на участие в экспедиции на странице проекта http://expedition.invitro.ru/project. Трое счастливчиков будут определены по результатам народного голосования на странице проекта и оценке экспертного жюри. Также в состав экспедиции войдут ведущие российские блогеры, журналисты, а также специалисты ИНВИТРО.

Организует экспедицию та же команда, которая организовывала прошлогоднюю экспедицию по Украине (прошлым летом я был в той экспедиции и делал о ней целых шесть репортажей: http://ammo1.livejournal.com/tag/%23watermap). В той экспедиции принимали участие известные блогеры kukmor, sergeimac, kulhazker, avoynov, yustas, kate_lyamzina, olga_fink, sholademi, linau, aleksandrinacom и многие другие.

В этом году планируют поехать sergeimac, kulhazker, kate_lyamzina, olga_fink, q3d, shok_darvina, mark_y, lolopynder, gmichailov, demkristo.

Я приму участие в экспедиции на отрезке от Екатеринбурга до Набережных Челнов, причём я хочу оказаться в Екатеринбурге за день до экспедиции и уехать из Набережных Челнов на день позже, чтобы посмотреть эти города.

Если вы живёте в одном из этих городов и готовы составить мне компанию в прогулке по городу, буду очень рад. В прошлом году я подобным образом провёл замечательный день в Харькове (http://ammo1.livejournal.com/276192.html), благодаря spamgate и arcobalen0.

Tags: #инвитрэвел, invitro, Экспедиция
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →