Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фильм «Я очень возбуждён»

Я ещё нахожусь в приподнятом настроении после просмотра фильма Педро Альмадовара (http://ru.wikipedia.org/wiki/Альмодовар,_Педро) «Я очень возбуждён» (в оригинале «Los amantes pasajeros» - «Пассажиры-любовники») http://jaochenvozbuzden-movie.ru и спешу поделиться с вами этим настроением.

Фильм - суперхулиганский. Пожалуй, он может понравится только очень свободным людям. Свободным прежде всего от стереотипов. Ещё бы - команда терпящего бедствие авиалайнера целиком состоит из гомосексуалистов, бисексуалов и трансвеститов. Пассажиры им под стать - от озабоченной сорокалетней девственницы до романтичного киллера. При этом всё это очень смешно.



Прекрасно понимаю, что найдутся многие, кто скажет, что это жуткая пошлятина, пропаганда наркотиков и гомосексуализма. По-своему они будут правы, если воспринимать происходящее серьёзно. Но оно совершенно несерьёзно - это чистое хулиганство и фарс.



Кстати, правильные гетеросексуальные Антонио Бандерас и Пенелопа Крус появляются в самом начале фильма ровно на одну минуту и их трогательная история не имеет никакого отношения ко всему, что произойдёт потом. Почти.

p.s. И да, не удивляйтесь фразам в твиттере "Я истекаю кровью" от тех, кто посмотрел фильм.

Фильм в прокате с 23 мая.

Tags: Кино, Рецензия
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 39
Buy for 200 tokens
Делали так в детстве? А потом в рот :) Соломка сладкая к чаю. Просто ванильная или с маком. Все ее курили?)) Зверобой - лекарственное растение. В деревне его собирали и сушили пучками на чердаке. У зверобоя есть одна особенность: если найти полураспустившийся цветок и раздавить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments