Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хорватия. День 4.

Снова ездили в ближайший городок – Пореч.



Узкие мощёные улицы, старинные дома.



Лишь на главных улицах толпы туристов. Достаточно свернуть на любую маленькую улочку, и можно делать такие безлюдные кадры.



Порт с огромным количеством всевозможного плавучего транспорта.



Прямо у пристани в воде тысячи мелких рыбёшек.



А вечером – самая насыщенная программа за все дни: сначала концерт а капелла-ансамбля «Лирическое концертино». Случайно проходящие иностранные отдыхающие останавливались в дверях концертного зала, практически разинув рты.



Потом концерт в нашем отеле «Дельфин».



И в завершении, для самых стойких, хоровое пение песен у моря до трёх часов ночи.
Поразил героизм Светланы Мочалиной (клавишницы группы Ирины Богушевской): после насыщенного дня, она до трёх ночи аккомпанировала поющим на маленьком (может быть даже детском) клавишном духовом музыкальном инструменте (не знаю, как он называется).
Tags: Мамакабо, Путешествия, Хорватия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня одно УЗО. Маловато!

    Когда я ставил квартирный электрощиток, казалось, что двенадцати модулей более, чем достаточно, сейчас понимаю, что надо было ставить как минимум на…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • -31

    Я в гостинице где-то в лесу в тысяче километров от Москвы. На улице -31, Интернет почти не работает. В общем поста сегодня…

Buy for 200 tokens
Я даже не знаю, какие эмоции выражает этот мой пост. Но договор вызвал полное офигение. Если без мата. Если вы хотите оформить кредитную карту, вам подсовывают на подпись ЭТО. Какая-то памятка к какому-то договору страхования, WTF?! Читаешь, вникаешь. Программа коллективного страхования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments