Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Сны

Иногда мне снятся сложные и интересные сны


Глафире тоже снятся сны.


Проснувшись сегодня, я успел записать два эпизода. Если не записать, через 10-15 минут сон забывается полностью.

1. Мы с мамой долго ехали на автобусе в порт какого-то Российского города. В порту меня удивило, что по воде снуют тёмно-зелёные микроавтобусы-буханки, переделанные в плавсредства.
К причалу начал подходить большой прогулочный корабль, на верхней палубе которого стояли деревянные столы и стулья. Капитан не рассчитал, корабль сильно ударился кормой о причал и все стулья и столы (людей на палубе не было) начали падать в воду. Ещё несколько минут после этого из воды всплывали куски ножек и обломки стульев.

2. Я приехал на какой-то завод в Германии. Мне разрешили попробовать поработать на станке и даже оставили меня одного. Но что-то пошло не так. Я подумал, что проблемы связаны с новым и отработанным маслом и решил посмотреть, как с этим обстоит дело на других станках, и для этого спустился на этаж ниже. Там-то меня и сцапала служба безопасности. Меня привели в кабинет, где попросили дать объяснения. И я всё объяснил на английском. Мои объяснения были приняты и претензии с меня сняты.


Вот как мозг может придумывать такое? Связанная логичная история, совершенно реальные образы, множество персонажей с определенной моделью поведения. И ещё, во сне я легко строил английские фразы (чётко осознавая слова и построение фразы), при том что в жизни я могу говорить по-английски с трудом.

p.s. Однажды я уже рассказывал свой сон: http://ammo1.livejournal.com/10538.html

Tags: Глафира, Личное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments