Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хорватия. День 3.

Вокруг города Пореч множество лагун. В каждой лагуне несколько отелей. Наша лагуна называется Plava Laguna (и называлась так задолго до выхода фильма "Пятый элемент").
От отеля до города 5 километров. Первый раз мы прошли это расстояние пешком, теперь добираемся на автобусе за 13 кун (65 рублей) или корабле за 15 кун (75 рублей). Вообще, цены в Порече (и видимо во всей Хорватии) достаточно высокие: двухлитровая бутылка чистой воды - 5 кун (25 рублей), футболка - 80 кун (400 рублей), шорты - 100 кун (500 рублей), сувенирный магнит 15 кун (75 рублей).
Вечером был концерт Ирины Богушевской. Нам очень понравилось. Снимал много видео. Когда вернусь, выложу всё на YouTube.

После концерта - как обычно Jam Sassion. Поёт гитарист Николай Сарабьянов, за барабанами - пианист Сергей Манукян, на губной гармошке и гитаре играет Тимур Ведерников, на синтезаторе - Светлана Мочалина, на гитаре - Александр Родовский, на бас-гитаре - Алексей Рыславский.
Tags: Мамакабо, Путешествия, Хорватия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment