Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хорватия. День 3.

Вокруг города Пореч множество лагун. В каждой лагуне несколько отелей. Наша лагуна называется Plava Laguna (и называлась так задолго до выхода фильма "Пятый элемент").
От отеля до города 5 километров. Первый раз мы прошли это расстояние пешком, теперь добираемся на автобусе за 13 кун (65 рублей) или корабле за 15 кун (75 рублей). Вообще, цены в Порече (и видимо во всей Хорватии) достаточно высокие: двухлитровая бутылка чистой воды - 5 кун (25 рублей), футболка - 80 кун (400 рублей), шорты - 100 кун (500 рублей), сувенирный магнит 15 кун (75 рублей).
Вечером был концерт Ирины Богушевской. Нам очень понравилось. Снимал много видео. Когда вернусь, выложу всё на YouTube.

После концерта - как обычно Jam Sassion. Поёт гитарист Николай Сарабьянов, за барабанами - пианист Сергей Манукян, на губной гармошке и гитаре играет Тимур Ведерников, на синтезаторе - Светлана Мочалина, на гитаре - Александр Родовский, на бас-гитаре - Алексей Рыславский.
Tags: Мамакабо, Путешествия, Хорватия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment