Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Моя вторая аудиоаппаратура. CD-плеер

Мой отец научил меня ценить качественный звук и аудиоаппаратура для меня всегда была самым вожделенным предметом обладания. Однажды, я уже писал о своей самой первой аппаратуре (http://ammo1.livejournal.com/139863.html) и упоминал (http://ammo1.livejournal.com/167165.html), как я заработал на вторую.

Моя вторая аудиоаппаратура началась с CD-плеера который тогда, в 1991 году, был большой редкостью и предметом роскоши.

Сейчас мы выбираем технику в интернете, тогда единственным источником информации были бумажные каталоги производителей, которые можно было добыть на выставках.

В те времена можно было купить hi-fi аппаратуру двух брендов - Technics и Pioneer, поэтому мой мучительный выбор был из двух моделей этих двух фирм. Помню, как я, жутко нервничая, бегал по ВДНХ, со жгущими карман двумя 100-долларовыми бумажками (это была очень внушительная сумма) и раза три перебегал из одного павильона в другой (в одном продавали Pioneer, в другом Technics) и никак не мог решиться, что же брать. Взял в конце концов Technics SL-PG460A за $180.



Он и сейчас стоит у меня в маленькой комнате, правда используется крайне редко. Лет через пять у него и у двух его братьев-близнецов, купленных по моим стопам моими друзьями, появилась одна и та же беда - на некоторых дисках плеер "прыгает". Видать, Matsushita (производитель техники Technics и Panasonic) что-то не так рассчитала в считывающей головке.
Tags: Мемуары по субботам :)
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments