Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что делать с хламом?

Пару дней назад разбирали подвал на работе. Старый компьютерный хлам, беспорядочно разбросанный по подвалу, принял вид почти аккуратного штабеля.



Теперь осталось придумать, что с этим всем делать. Компьютеров на самом деле больше - ещё 8 штук у меня в комнате лежат и что-то у админов. Что за компьютеры - никто не помнит. Наверное в основном на базе Celeron, котрый был удешевлённым Pentium 4. Скорее всего во всех чего-то не хватает (или памяти или жёсткого диска), так что для того, чтобы сделать из них рабочие компьютеры нужно ещё тратить время и прикладывать усилия. Вот и что с ними делать? Выкинуть?

А ещё лежит десяток трубочных мониторов. Хороших, 17-дюймовых, 100-герцовых.



Тоже выкинуть?

А ещё куча живых принтеров - лазерные Xerox P8e, который по два листа иногда тащит, Samsung ML-1450, к которому просто нет картриджа, несколько живых струйников, один даже формата А3.

Принтеры выставил на Авито, может кто возьмёт, а со всем остальным не знаю что делать. Вроде и выкинуть жалко и вряд ли уже пригодится.

А как у вас с компьютерным хламом?



Ранее в блоге:
Выбор многоканального видеорегистратора
Простейшая GSM-сигнализация за $20
Конкурс Philips «Культ карго»
Поддержите меня в конкурсе «Блог рунета»
Измеритель уровня звука

Subscribe
Buy for 300 tokens
В Молдавии производят не только столовые и игристые вина, но и херес. Для меня новость оказалось приятной, я фанат этого напитка. Когда-то молдавский херес славился на весь Советский Союз. Самое крупное производство было не в Крыму, а как раз в Молдавии, конкретно в Яловенах. К сожалению, экскурсии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →