Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Конкурс Philips «Культ карго»

«Чтобы получить карго и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из дерева и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они строили из дерева в натуральную величину самолёты и взлётно-посадочные полосы. Они изображали сигналы посадки и зажигали факелы для освещения этих полос и маяков» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Культ_карго, http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15029).

Для участия в конкурсе создайте из подручных материалов объект, похожий на любое изделие Philips, сфотографируйте его и разместите в комментарии к этому посту две фотографии - изделия Philips с сайта http://philips.ru и вашего объекта, имитирующего его. Наличие в кадре вас, а также ваших друзей и родственников приветствуется.

Комментарии принимаются до 23:59 10 17 марта, затем будет выбрано несколько самых интересных работ и устроено читательское голосование.

Призы победителям:

Первое место - микросистема Philips MCM1055. Мой обзор: http://ammo1.livejournal.com/333515.html.



Второе и третье место - наушники Philips O'Neil SHO9565.



Два дополнительных приза за самое близкое сходство с оригиналом и за самую оригинальную фотографию - влагонепроницаемые спортивные наушники с креплением-крючком Philips ActionFit SHQ3000.

Фотографии должны быть размещена в комментарии (ссылки не допускаются).
Размер фотографии изделия Philips - 100-600 точек в ширину, размер фотографии вашего объекта - от 600 до 800 точек в ширину. Ваша фотография не должна содержать эротических, порнографических и оскорбляющих кого-либо элементов. Компьютерные коллажи не допускаются к участию в конкурсе.

Доставка призов осуществляется только по территории Российской федерации.

Участвуйте и побеждайте!

© 2013 Алексей Надёжин: идея конкурса, текст.

upd.: Конкурс продлён на неделю до 17 марта.


Подписывайтесь на мой ежедневный блог, посвящённый технике в жизни человека: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё в блоге бывают репортажи из интересных мест, заметки о музыке, кино и интересных событиях.

Tags: philips, Конкурс
Subscribe
Buy for 300 tokens
В Молдавии производят не только столовые и игристые вина, но и херес. Для меня новость оказалось приятной, я фанат этого напитка. Когда-то молдавский херес славился на весь Советский Союз. Самое крупное производство было не в Крыму, а как раз в Молдавии, конкретно в Яловенах. К сожалению, экскурсии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →