Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Хитрости с защитной плёнкой

Защитная плёнка (Screen protector) не только защищает экран смартфона или планшета, но и облегчает очистку экрана и делает менее заметными следы от пальцев. Кроме того матовая защитная плёнка меняет тактильные ощущения при пользовании тачскрином.

Сегодня я расскажу о трёх хитростях, которые помогут при наклейке защитной плёнки.

Хитрость первая. При наклейке плёнки сложно точно спозиционировать её. Гораздо проще это сделать, если сначала, не отклеивая нижней защитной плёнки от основной плёнки, закрепить её с одной стороны двумя полосками скотча.


http://www.youtube.com/watch?v=l-7bXUa4V5o



Хитрость вторая. Если при наклеивании плёнки под неё попала пыль, эту пыль очень просто удалить с помощью наклейки или куска скотча. Сначала отклеиваем угол плёнки, приклеив наклейку на угол, затем клейким слоем наклейки снимаем частички пыли с плёнки.


http://youtu.be/gEHJ6W8c3sg?t=5m49s


Хитрость третья. Наклейка "мокрым способом". Если перед наклеиванием экран протереть мокрой тряпочкой, а плёнку подставить под струю воды, наклеивать плёнку будет легче и пыль под плёнку не попадёт.


http://www.youtube.com/watch?v=l-7bXUa4V5o





Ранее в блоге:
Российский киберпонедельник
Malcolm McLaren
Мой первый CD-рекордер
Перенос программ с данными в Android
МГТС навязывает абонентам "оптику"

Tags: Лайфхак, Планшеты, Смартфон
Subscribe
Buy for 300 tokens
В Молдавии производят не только столовые и игристые вина, но и херес. Для меня новость оказалось приятной, я фанат этого напитка. Когда-то молдавский херес славился на весь Советский Союз. Самое крупное производство было не в Крыму, а как раз в Молдавии, конкретно в Яловенах. К сожалению, экскурсии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →