Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

ЖЖ еле живой, но лотерея состоится!

ЖЖ почти не работает с прошлого года, поэтому публиковать полноценный пост не вижу смысла - его мало кто сможет прочитать. Пишу пока кучу технических постов «в стол». Буду их публиковать с 9 января.

А пока публикую фото красавицы Глафиры.



Напоминаю, что сегодня в полночь заканчивается приём заявок на участие в новогодней лотерее: http://ammo1.livejournal.com/335081.html. Если из-за неработающего ЖЖ Вы не можете оставить комментарий, присылайте свой жж-ник на почту ammo1@mail.ru.

Прошу также откликнуться на призыв в посте об Анонимных Дедах морозах: http://ammo1.livejournal.com/335121.html. Два добровольца уже объявились, нужо ещё два.



Ранее в блоге:
С Новым Годом!
Итоги 2012 года
Дедморозное
Новогодняя лотерея 2013
Необычный вечер с Hennessy
Tags: Глафира, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непробиваемая поддержка Wildberries

    Два дня я пытался добиться от поддержки Wildberries решения простого вопроса, но оказалось, что сделать это непросто. C началом пандемии…

  • В Москве отменили самое безумное антиковидное требование

    В Москве отменили требование об обязательном ношении перчаток в транспорте и общественных местах. Для тех, кто живёт в других городах, поясню, что…

  • Два Телеграма

    А знаете ли вы, что для Андроид существует две официальные версии приложения Телеграм, и у них есть очень существенное отличие. Версия с белым…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments