Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

ЖЖ еле живой, но лотерея состоится!

ЖЖ почти не работает с прошлого года, поэтому публиковать полноценный пост не вижу смысла - его мало кто сможет прочитать. Пишу пока кучу технических постов «в стол». Буду их публиковать с 9 января.

А пока публикую фото красавицы Глафиры.



Напоминаю, что сегодня в полночь заканчивается приём заявок на участие в новогодней лотерее: http://ammo1.livejournal.com/335081.html. Если из-за неработающего ЖЖ Вы не можете оставить комментарий, присылайте свой жж-ник на почту ammo1@mail.ru.

Прошу также откликнуться на призыв в посте об Анонимных Дедах морозах: http://ammo1.livejournal.com/335121.html. Два добровольца уже объявились, нужо ещё два.



Ранее в блоге:
С Новым Годом!
Итоги 2012 года
Дедморозное
Новогодняя лотерея 2013
Необычный вечер с Hennessy
Tags: Глафира, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повторы старых постов

    В последнее время у меня часто не остаётся времени и сил для написания нового поста каждый день. И тогда я повторяю публикации, которые уже выходили…

  • Удлинители Duwi из Ашана

    В магазинах Ашан и Леруа Мерлен продаётся множество удлинителей бренда Duwi. Я купил и протестировал пять моделей. Бренд Duwi принадлежит…

  • Самодельный творог

    Этот рецепт моего отца настолько прост, а результат столь хорош, что я публикую его каждый год. Очень вкусный домашний творог делается…

promo neferjournal 19:00, вчера 7
Buy for 200 tokens
Станция открылась под Новый год, 31 декабря 2020 года. Эдакий подарочек пассажирам. Конечно, мне было интересно увидеть ее своими глазами. Все эти иллюминаторы и "Битву героев". Новая Электрозаводская является конечной станцией на Некрасовской линии. В будущем она войдет в состав Большой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments