Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Телевизор и сенсорная кошка

Так получилось, что по ошибке мне привезли на тест не тот телевизор. Оказалось, что в этом году у Philips есть две модели, обозначение которых отличается лишь одной буквой, а цифры одинаковые - 42PFL6907 и 42PDL6907. Должны были привезти PFL - безрамочный телевизор со всеми наворотами и ценой 32000 рублей, а привезли дизайнерский PDL, который стоит 46 тысяч и весит почти 29 килограмм (PFL - всего 12 кг).



"Начинка" у этих телевизоров одинакова. Всё отличие в цвете корпуса и пульта (у PDL они белые), толстенном стекле (которое, кстати, бликует) перед экраном у PDL (поэтому и вес такой) и кнопках управления - у PFL это обычные кнопки сзади корпуса, а у PDL - сенсоры снизу на стекле.

И вот с этими сенсорами произошло то, чего разработчики никак не могли предположить. Глафира запрыгивает на столик, где стоит телевизор, ложится перед ним и ... начинает своей тушкой управлять сенсорами телевизора. Пока телевизор был у меня, мне приходилось каждый раз отключать его от сети, чтобы кошка на включала его.

Сейчас у меня уже 42PFL6907. Изучаю его и пишу обзор.

Tags: philips, Глафира, Забавно
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments