Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Промо в блоге

Наверное вы уже заметили, что у меня в блоге появился жёлтый промоблок. Я стал одним из ста блогеров ЖЖ, участвующих в опробации селфпромо.



Это не обычная реклама: в промоблоке могут быть только ссылки на посты других пользователей ЖЖ. Это способ заявить о себе и получить новых читателей.
Анонс поста размещается на 24 часа, при этом стартовая цена размещения очень низкая - 100 жетонов ($1), однако по принципу аукциона анонс можно заместить своим, повысив ставку.
У меня нет задачи что-то зарабатывать на селфпромо, тем более что деньги там всё равно очень маленькие. Весь доход от селфпромо я планирую тратить на размещение анонсов своих постов в таких же промоблоках у других блогеров.
Очень надеюсь, что вас не будет раздражать этот промоблок, и буду очень рад, если он поможет найти новые интересные блоги.

Как вы относитесь к промо в блогах?

Я за
20(15.4%)
Я против
39(30.0%)
Мне всё равно
71(54.6%)


p.s. Я вынужден был отключить анонимные комментарии: количество спама там всё больше и больше и я устал его удалять.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Обычно мы выбираем спектакль, который хотим посмотреть или который поставил именитый режиссер, часто идем конкретно на артиста, но мало кто посещает театр ради здания. Тем не менее, многие из них сами по себе являются шедеврами архитектуры. Начнем с самого главного. Какой театр на фото? Вы все его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal