Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Промо в блоге

Наверное вы уже заметили, что у меня в блоге появился жёлтый промоблок. Я стал одним из ста блогеров ЖЖ, участвующих в опробации селфпромо.



Это не обычная реклама: в промоблоке могут быть только ссылки на посты других пользователей ЖЖ. Это способ заявить о себе и получить новых читателей.
Анонс поста размещается на 24 часа, при этом стартовая цена размещения очень низкая - 100 жетонов ($1), однако по принципу аукциона анонс можно заместить своим, повысив ставку.
У меня нет задачи что-то зарабатывать на селфпромо, тем более что деньги там всё равно очень маленькие. Весь доход от селфпромо я планирую тратить на размещение анонсов своих постов в таких же промоблоках у других блогеров.
Очень надеюсь, что вас не будет раздражать этот промоблок, и буду очень рад, если он поможет найти новые интересные блоги.

Как вы относитесь к промо в блогах?

Я за
20(15.4%)
Я против
39(30.0%)
Мне всё равно
71(54.6%)


p.s. Я вынужден был отключить анонимные комментарии: количество спама там всё больше и больше и я устал его удалять.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 11
Buy for 200 tokens
Устроила себе развлечение в обеденный перерыв. Рассматривала Москву сверху. Красота-то какая, лепота-а! Это Храм Христа Спасителя. У основания главного купола между звонницами есть четыре смотровые площадки, выходящие на четыре стороны света. На случай осадков имеются прозрачные навесы. Подъем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal