Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

В Амстердам!

Послезавтра по приглашению компании Philips я еду в Нидерланды, смотреть, как делают электробритвы. Как это не удивительно, бритвы Philips SensoTouch делаются не в Китае, а в самой Голландии, в городе Драхтен. Уверен, что поездка и завод будут очень интересными.

После пресстура я на два дня останусь в Амстердаме. Я там уже был, но всего несколько часов, за которые успел влюбиться в этот город. Теперь будет возможность погулять по Амстердаму и посмотреть на всё чуть более внимательно.



Как всегда, прошу ваших советов:

1. Где мне остановиться на два дня в Амстердаме после пресстура? Пока нашёл Grand Hotel Amstelveen за 50 евро в сутки. Но от него до центра километров 12 и 26 трамвайных остановок. Далековато.

2. Какую купить симку какого оператора, чтобы обеспечить себя мобильным интернетом? 500 мегабайт на эти пять дней мне более, чем достаточно. Как и где эту симку купить?

3. Что интересного посмотреть в Амстердаме и где там лучше погулять?

4. Как добираться в аэропорт в 8 утра в воскресенье?


Заранее спасибо.

Tags: philips, Прошу совета, Путешествия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments