Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Пылесосы про запас

Это не реклама, а совет, основанный на многолетнем личном опыте.

Не сочтите меня маньяком, но я прикупил тут пару пылесосов Samsung SC-5356 про запас.



Модель очень удачная, а всё хорошее рано или поздно снимается с производства. Так что пусть лежат на всякий случай.

Этот пылесос отличается от всех остальных тем, что там одновременно мешок и циклон, причём циклон прямо на ручке и из него очень удобно высыпать пыль. Единственный недостаток такого решения - статическое электричество, появляющееся из за пыли, бешено крутящейся в пластиковом стакане циклона.

Пылесос стоит около 3000 рублей.

Вот мой большой и подробный пост об этом пылесосе: http://ammo1.livejournal.com/17046.html

Я уже оснастил такими пылесосами кучу родственников и знакомых. Из более, чем десяти пылесосов, за четыре года сломался пока один и его починили по гарантии.

p.s. Надо заметить, что у Самсунга есть и очень неудачные модели, например SC6570 (http://ammo1.livejournal.com/1326.html), который я когда-то сдуру купил, но, к счастью, от него избавился.

p.p.s. Кстати, циклоном на трубе можно оснастить любой пылесос с таким же диаметром трубы, как у Самсунга. Сам циклон можно купить в одном из сервисных центров. Пару лет назад он стоил 900 рублей.

Tags: Бытовая техника
Subscribe
Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →