Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Перенос рингтонов в Android

Ура! Ура! Ура!

Благодаря тому, что я опубликовал свой сегодняшний пост про копирование данных в новый телефон (http://ammo1.livejournal.com/296787.html) на Хабре, в комментариях там появился Smithson - автор программы, сохраняющей привязку рингтонов к контактам.



Программа называется Ringtone Keeper или Хранитель звонков, имеет размер 39 килобайт и делает именно то, чего мне так не хватало - позволяет полноценно переносить рингтоны для каждого контакта, общего звонка и звука смс.

Пост о программе на Хабре: http://habrahabr.ru/post/149365.

Напомню, что рингтоны пользователя в Android должны лежать в папке media/audio/ringtones на карте памяти или на внутреннем накопителе.

Tags: android
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игрушечный смеситель

    В Леруа Мерлен за 683 рубля продаётся смеситель под названием "Молот Соло", который выглядит, как настоящий, но судя по надписям на коробке,…

  • Мой третий измельчитель пищевых отходов

    Уже две недели я пользуюсь новым измельчителем отходов Bone Crusher 500 и он мне нравится гораздо больше двух предыдущих. В 2011 году я…

  • IKEA прекратила продажу батареек Alkalisk

    15 июля 2021 года во всех российских магазинах IKEA исчезли из продажи щелочные батарейки. На сайте появилась плашка про отказ от щелочных…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments