Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Музыка, взрывающая мозг: Королевский оркестр Базукистана

Вечер пятницы не обещал ничего особенного, пока я не наткнулся в твиттере на это прилипчивое безобразие. "Mad Cow & The Royal Eurobeat Orchestra of Bazookistan", то есть "Бешеная Корова и Королевский Евробит-оркестр Базукистана" производят звуки, взрывающие мозг и, похоже, не только мне.




http://www.youtube.com/watch?v=0KcEe8zJ1EQ


Это я Вас морально подготовил. :) Я-то сначала услышал вот это эпическое произведение под названием "I Want Your Balalaika":


http://www.youtube.com/watch?&v=TFMThP3FjUo


Всё это безобразие придумали итальянцы Федерико Римонти (Federico Rimonti) и Клаудио Аккатино (Claudio Accatino). Кстати, эту музыку в принципе невозможно исполнить вживую: готовые записи ускорены на 20%. :)

А теперь пара слов о технических аспектах. Если вы музыкант, напишите в комментарии, какие доли нот там используются: 16е? 32е? 64е? Или ещё короче?
Выяснилось, что эта музыка очень плохо поддаётся компрессии. Тот же Youtube жутко уродует звук, при том, что обычная музыка звучит там вполне прилично.

p.s. Если вам захочется прослушать целый альбом этого ужаса в хорошем качестве, наберите "Balalaika Vodka & Eurobeat" в поиске rutracker.org.

p.p.s. Возвращаясь к теме взрыва мозга: можете посмотреть, как пляшут под эту музыку японцы на Youtube. :)


Tags: Музыка
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments