Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фильм "Особо опасны"

Всё реже и реже встречаются фильмы, при просмотре которых не просто следишь за сюжетом, а наслаждаешься каждой секундой того, что происходит на экране. Вчера я посмотрел такой фильм.

В оригинале он назывется ярко и хлёстко - "Savages". У нас - уныло и безлико "Особо опасны". Унылость нашей версии названия повторяет унылый постер. Сравните:



Страница фильма на Афише: http://www.afisha.ru/movie/205932.
Страница фильма на КГ: http://kino-govno.com/movies/savages12.


Главные положительные герои этого фильма выращивают марихуану и конкурируют с наркокартелями. На вырученные деньги они занимаются благотворительностью, помогая детям Африки и совсем не хотят ни с кем воевать. Но обстоятельства заставляют их вступить в войну с огромной бандой головорезов.

Жанр фильма - приключенческий боевик. Джон Траволта играет хитрющего полицейского-коррупционера, работающего одновременно на все враждующие стороны, включая правительство США. Бенисио Дель Торо в роли обаятельного негодяя, а Сальма Хайек играет не много не мало, а хозяйку наркокартеля.

Концовка этого фильма вас точно удивит, ведь режиссёр Оливер Стоун тот ещё хулиган.
Фильм выходит на экраны сегодня, 13 сентября.



p.s. Спасибо Антону Голубчику golubchikav, Владу Потехину и журналу Empire за возможность посмотреть фильм до премьеры.

Tags: Кино
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 36
Buy for 200 tokens
Делали так в детстве? А потом в рот :) Соломка сладкая к чаю. Просто ванильная или с маком. Все ее курили?)) Зверобой - лекарственное растение. В деревне его собирали и сушили пучками на чердаке. У зверобоя есть одна особенность: если найти полураспустившийся цветок и раздавить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments