Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Посидеть с мужыками

Оригинал взят у eu_shestakov в Посидеть с мужыками
Приходите сегодня в 21-00 в ARTEFAQ (г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр.1). Мы с bocharikом будем художественно разговаривать и петь. Вход свободный.

КДПВ: Сибирь край суровый, очкарики долго не живут. Поэтому я приручил крупную волчицу, выдал ее за кавказку, ездил на ней и ей же охранялся от сибирских медведей. На стене лицо какого-то неудачника, не пережившего зиму, а на мне теплая израильская полицейская куртка, довольно редкая для жителя г. Томска одежда.

Tags: Перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

Buy for 200 tokens
Обычный вид из окна. Автомобильчики ездят, дома стоят, вроде ничего интересного. А если приблизить? Если приблизить, между домами можно рассмотреть золотые купола. В конце концов удалось разгадать, что это за церковь, на картах Яндекса ее еще нет. В парке Акведук строится храм святых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments