Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Трофеи с радиорынка

Съездил на радиорынок. Накупил полезных вещей.



Два корпуса по 30 рублей, три вида зажимных коннекторов по 10 рублей.
Два контактора за 1050 и 2300 рублей (для того, чтобы сделать отключение электричества от сигнализации на работе: маленький - на свет, большой - на розетки), три клеммника 16мм2 по 30 рублей, 3 клеммника 6мм2 по 22 рубля, , маленькие 12-вольтовые реле по 30 рублей, токовые клещи за 150 рублей, щупы с крокодилами к ним за 90 рублей, набор отвёрток 30-в-1 за 100 рублей, кримпер за 235 рублей.
Медная гребёнка для соединения выключателей-автоматов за 100 рублей.

Впервые увидел зажимные коннекторы. Решил попробовать. По идее очень удобно. Нажимаются плоской отвёрткой, держат провод очень крепко.



Про токовые клещи, кримпер и уникальный набор отвёрток расскажу подробнее в ближайшие дни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евровидение DIY

    За большинством участников Евровидения стояли большие команды продюсеров, композиторов и хореографов, но на Евровидении-2021 был один участник,…

  • Впервые за год зашёл в Дикси. Обманули на 70 рублей

    Магазин Дикси ближайший к моему дому, но я давно туда не хожу. Недавно был ливень и я всё же решил зайти по пути. Понял, что главная тайна Дикси,…

  • Термометр-гигрометр с Wi-Fi на батарейках

    Эта штука не только показывает температуру и влажность на своём экране, но и позволяет контролировать эти параметры, а также их изменение из любой…

Buy for 200 tokens
Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со стороны Большой Марьинской улицы. Лично мне сразу вспомнился гаджет Пинарт. Который делает объемные отпечатки предметов, знаете? Вдавил стерженьки с одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments