Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

GetTaxi катает за свой счет

*** Реклама ***

GetTaxi http://gettaxi.ru стала первой компанией в России, которая запустила специальные предложения Facebook на своей странице (Facebook offers: http://www.facebook.com/help/offers/).
Первым запущено предложение - «FREE такси от GetTaxi! Поездка по Москве на такси за наш счет».



Любой пользователь Facebook в России может получить купон номиналом 350 рублей, который дает право на одну поездку по Москве. Принять участие в акции можно с 19 июля по 19 августа 2012 года на странице GetTaxi на Facebook: https://www.facebook.com/GetTaxi.

Купон со специальным кодом отправляется на указанный в профиле пользователя Facebook адрес электронной почты. Затем нужно скачать бесплатное приложение GetTaxi для iPhone или Android по адресу http://dl.gettaxi.ru.


«Используя Facebook специальные предложения, мы сделали заказ такси удобным и доступным. Думаю, пользователи популярной социальной сети оценят дополнительные преимущества нашего сервиса – бесплатный WiFi в каждой машине, возможность пользоваться приложением не только в Москве, но и в Лондоне, городах Израиля, а совсем скоро и в Нью-Йорке. Являясь инновационным сервисом, мы используем новые возможности, чтобы вывести индустрию такси в Москве на качественно новый уровень», - комментирует Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Россия.
"Facebook специальные предложения" уже успешно запущены в США и Великобритании на страницах таких мировых брендов, как Coca Cola, Starbucks и многих других.


Обновлено после опробования на себе (http://ammo1.livejournal.com/275956.html):
1. На FaceBook можно не регистрироваться и вообще туда не ходить. Достаточно установить программу и ввести промокод FACEBOOK.
2. Вызвать такси можно только в пределах третьего кольца.
3. Не факт, что получится это сделать с первого раза.
4. Бесплатно по купону дают 350 рублей. Это 20 минут поездки ночью и 24 минуты днём. Если поездка дольше, нужно будет доплачивать 13 или 10 рублей за минуту соответственно.
5. Воспользоваться GetTaxi могут только обладатели смартфонов на Android и iPhone.

Tags: Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal