Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Итоги конкурса "Техника красоты"

Объявляя конкурс (http://ammo1.livejournal.com/268313.html) я никак не мог предположить, что для многих он окажется слишком сложным. Однако, семнадцать отважных участников (а в основном участниц) не побоялись сразиться в поиске максимального количества электроприборов для женской красоты.



А приборов этих оказалось втрое больше, чем я предполагал. Я не учитывал приборы, влияющие на красоту косвенно - например приборы для приготовления полезной пищи и приборы для улучшения качества воздуха. Кроме того я не учитывал одинаковые или очень близкие приборы (триммер - машинка для стрижки), (плойка - стайлер - щипцы для завивки), а также наборы, включающие в себя другие приборы (мультистайлер - выпрямитель + щипцы).

Итак, победители:

1 место - knigan: 56 ответов, засчитаны 43.
2 место - ipdipd: 41 ответ, засчитаны 36.
3 место - Людмила Воробьева: 41 ответ, засчитаны 35.

Обновлно: Людмила Воробьева отказалась от своего приза в пользу babasya, занявшей четвёртое место (41 ответ, засчитаны 32).

Tags: Конкурс
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments