Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Окончание конкурса "Жетоны за комментарий"

Наверное многие уже и забыли, что у меня в журнале проводится конкурс на последний комментарий: http://ammo1.livejournal.com/250675.html. Ещё бы! Конкурс длился почти два месяца. И вот 24.06.2012 в 07:04pm UTC (в 23:04 по Москве) gazizov_s оставил комментарий с рекламой самого себя, а следующий комментарий появился только 25.06.2012 в 05:04am UTC (9:04 по Москве). Таким образом было выполнено условие победы - ни одного комментария в течение девяти часов.

Победитель получил свой приз - 3666 жетонов ($36.66).



Конкурс длился 51 день и собрал 1440 комментариев на 49 страницах.



Я рад, что эта эпопея завершилась.

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

Buy for 200 tokens
Продолжая тему буквы Ё в метро. Я художник, я так вижу)) Это станция метро Хорошёвская Большой Кольцевой линии. Раньше доводилось бывать только на платформе. Недавно сделали переход на Полежаевскую. Надо подняться наверх и спуститься по эскалатору. Оказывается у станции симпатичные вестибюли.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments