Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Окончание конкурса "Жетоны за комментарий"

Наверное многие уже и забыли, что у меня в журнале проводится конкурс на последний комментарий: http://ammo1.livejournal.com/250675.html. Ещё бы! Конкурс длился почти два месяца. И вот 24.06.2012 в 07:04pm UTC (в 23:04 по Москве) gazizov_s оставил комментарий с рекламой самого себя, а следующий комментарий появился только 25.06.2012 в 05:04am UTC (9:04 по Москве). Таким образом было выполнено условие победы - ни одного комментария в течение девяти часов.

Победитель получил свой приз - 3666 жетонов ($36.66).



Конкурс длился 51 день и собрал 1440 комментариев на 49 страницах.



Я рад, что эта эпопея завершилась.

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я нашёл идеальный насос для колодца!

    Многолетние поиски увенчались успехом. Я всё-таки нашёл идеальный насос для неглубокого колодца. Не очень большой, не очень тяжёлый, с оптимальной…

  • Евровидение DIY

    За большинством участников Евровидения стояли большие команды продюсеров, композиторов и хореографов, но на Евровидении-2021 был один участник,…

  • Впервые за год зашёл в Дикси. Обманули на 70 рублей

    Магазин Дикси ближайший к моему дому, но я давно туда не хожу. Недавно был ливень и я всё же решил зайти по пути. Понял, что главная тайна Дикси,…

promo neferjournal 19:00, вчера 62
Buy for 200 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments