Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Новые тарифы Домашнего интернета Билайн

kven_1 сообщил вчера о том, что у Билайна улучшились тарифы домашнего интернета: http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp



Теперь на "стандартном" тарифе за 650 рублей в месяц скорость повышена с 30 до 40 мегабит и сделана симметричной по приёму/передаче.

На спецтарифе для абонентов Билайн (я писал о том, как на него подключиться: http://ammo1.livejournal.com/240400.html) за те же 650 рублей в месяц скорость 60 мегабит. Впервые Билайн автоматически перевёл обладателей спецтарифа на новую скорость. Все предыдущие разы для перевода приходилось звонить и тратить немало времени на перевод.

Появился новый тариф "Безлимитный 500" со скоростями 30 Мегабит download /15 Мегабит upload за 500 рублей в месяц. Для этого тарифа указан срок подключения до 31 августа 2012 года. В личном кабинете он почему-то называется "Ускорение 30/15".

На тарифе "Безлимит 60" Speedtest у меня теперь показывает вот такие заоблачные цифры.



При этом реальная скорость скачивания торрентов в лучшем случае составляет 5 Мегабайт в секунду, а загрузка файла с моего недешёвого хостинга hc.ru происходит со скоростью 1 Мегабайт в секунду (видимо где-то присутствует 10-мегабитный канал, ограничивающий скорость).

Вот и подобрались мы к таким скоростям соединения с интернетом, что скорость соединения с провайдером превышает скорости многих сервисов и хостинг-провайдеров.

Подумываю, а не перейти ли на тариф 30/15 за 500 рублей.

Tags: Интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →