Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Премьера фильма «Новый Человек-Паук»

Вчера состоялась премьера фильма «Новый Человек-Паук». В прокат он выйдет 5 июля.



Прежде всего о фильме. Когда меня пригласили на премьеру, я не сразу решил, стоит ли мне туда идти. Раньше я не воспринимал всерьёз фильмы, сделанные по комиксам, но несколько таких фильмов, прежде всего "Люди в Чёрном" изменили моё мнение.

Фильм оказался лучше, чем я ожидал. Отличное развлекательное кино. Очень позитивное и жизнерадостное. Это не продолжение, а римэйк первого Человека-Паука, снятый по новому сценарию. Теперь главный герой не зачуханный "ботаник", а вполне самоуверенный и успешный молодой человек. Теперь нет взаимонепониманий - все всё знают: девушка главного героя почти с самого начала знает, что он и есть Человек-Паук, Шеф полиции тоже знает (правда не с самого начала) и помогает главному герою. Почти никаких личных драм и душевных переживаний - сплошной позитив. И мне это понравилось. Актёры на главные роли выбраны удачно.

Для развлекательного кино фильм длинноват - я не засекал время, но по ощущениям сеанс идёт больше двух часов.

3D снова оставило ощущение, что лучше бы его не было. Возможно это как-то связано с тем, что в "Октябре" очень большой зал. Возможно в маленьких залах 3D будет смотреться лучше.


Теперь о премьере.

Как всегда толпы фанатов.





Те, кому не посчастливилось оказаться внутри, завистливо смотрят снаружи.



Несколько фанатов пришли в костюмах Человека-Паука, чтобы получить от организаторов плакаты с автографами актёров и создателей фильма.







Ведущий инструктирует толпу, как правильно визжать при появлении звёзд на красной дорожке.



Актёры раздают автографы.













Леночка в паутине.



Мы получили удовольствие. Спасибо Sony Pictures за приглашение.


Tags: Кино, Репортаж, Рецензия
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments