Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Фестиваль "Дикая Мята 2012"

По странному стечению обстоятельств в эти выходные были одновременно фестивали "Усадьба-Джаз" (мой отчёт: http://ammo1.livejournal.com/259570.html), "Дикая Мята" и отвратительная погода.

Хоть мы и промокли в субботу, на следующий день, не смотря на периодически начинающийся дождь, мы отправились в Калужскую область на завершение фестиваля "Дикая мята". Мы успели лишь на два последних концерта - Zdob Si Zdub и Goran Bregovic, но впечатлений нам хватило.

Фестиваль проходил в Этномире (мой отчёт о нём: http://nadezhin.ru/trip/mama2010/index.html).



Во время концерта Zdob Si Zdub дождя не было и светило тёплое солнышко.









Летающая камера снимала концерт с воздуха.



Между концертами был двухчасовой перерыв и мы успели погулять по Этномиру, посетить ярмарки и даже купить колбасу из лося (жалко конечно зверя, но очень вкусно).

Перед концертом Горана Бреговича начался ливень и град. Весь концерт дождь то почти переставал, то начинался с новой силой. Но мы после ливня на Усадьбе-Джаз хорошо подготовились.



Горан был простужен, но приём был таким, о каком мечтает любой артист: зрители бурно аплодировали, кричали, пели, плясали и водили хороводы. Так что несмотря на болезнь, Брегович выглядел абсолютно счастливым.









В какой то момент дождь ненадолго прекратился, и во всё небо засияла двойная радуга.











Мы вернулись домой в половине второго ночи уставшие, но очень довольные. Выходные прошли не зря.


Tags: Музыка, Репортаж
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 21
Buy for 200 tokens
Компания по переработке пластмасс Технопласт, расположенная в Минами-ку, город Нагоя, разработала приспособление для предотвращения контактных инфекций. По-японски это называется "Nontacchi-kun". Продажи снизились, бизнес встал. Пришлось придумывать новые идеи. В апреле президент компании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments