Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Дача. И всё-таки её построили!

Я уже рассказывал, откуда у меня взялся участок (http://ammo1.livejournal.com/251142.html), как горе-строители поставили сруб(http://ammo1.livejournal.com/253155.html), откуда взялся проект и планировка дачи (http://ammo1.livejournal.com/255016.html).

После того, как мы со скандалом распрощались с первой бригадой, довольно быстро, по совету соседей, нашлась вторая. Бригада была очень профессиональна.... на 50 процентов. Она состояла из молодого прораба, который организовывал процесс и аккуратно выполнял простейшие операции, профессионального каменщика, профессионального столяра с золотыми руками и папы прораба, который прилагался "в нагрузку". Папа проба имел талант делать плохо абсолютно всё, а также портить то, что хорошо сделали другие. Он мог встать грязным сапогом на только что положенные половые доски, забить в эти доски гвозди так, что рядом с каждым гвоздём было несколько отпечатков от неудачного удара молотка. До сих пор смотрю на эти отпечатки и его вспоминаю.

Достаточно быстро ошибки предыдущей бригады были по возможности исправлены и дом был достроен.



Ездить, искать и покупать материал приходилось самому. Никогда не забуду, как мы на бедной "шестёрке" везли с рынка шестиметровую вагонку.



И ведь как-то довезли! А сколько на этой машине было перевезено мешков цемента, кирпичей и прочего даже страшно представить.

Продолжение следует.


Tags: Мемуары по субботам :)
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments