Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Чемодан Samsonite X'ion 3 Upright

Перед поездкой в Испанию и Португалию фирма Samsonite снабдила меня чемоданом U27*002 X'ion 3 Upright 64/23 exp и попросила поделиться впечатлениями после возвращения.

Мне достался чемодан самого красивого цвета - Burgundy: блестящий бордовый с чёрным отливом.




Помимо красоты, необычный цвет удобен тем, что чемодан всегда легко опознать среди массы других - на ленте транспортёра при получении багажа или в багажном отделении автобуса.

Чемодан дорогой и всё в нём сделано "дорого". Мягкие ручки для переноски.





Бесшумные колёса и жёсткие бамперы.



Внутренние отделения в крышке, фиксирующие ремни в основном отделении, отдельный мешок для обуви.



Чемодан достаточно лёгкий - 3,93 килограмма (на сайте указано 3,65).



Для сравнения, мой дешёвый чемодан Pology, имеющий такие же габариты на более толстый, весит 4,3 Кг.

Замок размещён на боковой стенке, что оказалось очень неудобно: когда чемодан стоит, нужно обязательно присесть, чтобы его открыть. Когда лежит на багажной тумбочке в отеле, цифр на замке не видно.

В комплекте с чемоданом не было инструкции к замку. Лишь потратив десять минут на поиск в интернете, я выяснил, что для установки кода нужно нажать маленькую незаметную кнопку.



Назначение замочной скважины также неизвестно - ключа в комплекте нет. Возможно, вариант для продажи (у меня - рекламный образец) снабжён дополнительной инструкцией к замку.

Чемодан имеет молнию для увеличения объёма, но реально объём не увеличивается. Дело в том, что подкладка крышки пришита как раз к этой молнии.



Это выглядит как явная ошибка в конструкции. Возможно, в варианте для продажи это исправлено, и объём чемодана можно увеличить, расстегнув молнию.

Несмотря на большие габариты, чемодан имеет малую глубину и не очень вместителен. При поездке в путешествие мы смогли сложить в чемодан свои пожитки, но уже в середине путешествия, после покупки сувениров и прочих полезных вещей, нам пришлось покупать дополнительную сумку.

Если сравнить объём чемодана с точно таким же по габаритам и в тринадцать раз меньшим по цене чемоданом, купленным на Тайланде, видно, что вместительность у Samsonite раза в полтора меньше.



Объёма чемодана не хватает для двоих путешествующих, но должно вполне хватить для одного человека, совершающего деловую поездку. А внешний вид и престижность марки будут соответствовать его статусу.

© 2012 Алексей Надёжин


Tags: Обзор
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →